昨日は、職場の歓送迎会。
コロナの為、2年間やっていなかったので、
6人のうち、5人が主人公(笑)
フレンチレストランの、唐草館にて。
建物か素敵〜❣️
メニューはこちら!
室内の雰囲気と、
お料理(全部じゃないけど💦)
メインの、お魚とお肉の写真がないという🤣
材料は地元の季節のものだそう❣️
カボチャのスープは、
美味しかった😋
デザートは、ワゴンいっぱいの中から
3種類を選べるので、
私は、パイナップルケーキ、クリームチーズのショートケーキ、レモンタルトにしました!
デザートの名前と説明、全部説明してくれたけど、
とても覚えられないくらいの種類!(笑)
飲み物は、オレンジジュース、
ケーキの時は紅茶をいただきましたm(*_ _)m
前菜も、メインも美味しかったです♡